Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:08 

Untouchable

Еще раз пораскинув мозгами, я пришла к выводу, что, прежде чем говорить о c.n.blue в целом, стоит уделить конкретное внимание каждому мемберу.
И начать я собиралась довольно предсказуемо - с лидера, полюбившегося мне первым, но так уж совпало, что написание этой заметки пришлось на день рождения Джон Шина, и, само собой, было бы крайне непростительно обойти это событие стороной.
Нежные чувства по отношению к длинноногому бас-гитаристу не сразу поселились в моем сердце. Это не было "любовью с первого взгляда" (как в случае с Ёном или Хёном). Симпатия к Шину прошла десятки проверок перед тем, как стать чем-то большим.
Впервые познакомившись с творчеством группы, с полным ее составом и множеством клипов, я предвзято и необоснованно воздвигла между собой и этим пареньком стену: меня смущал его внешний вид - казалось, он абсолютно не вписывается к милым и, скажем так, стандартным хёнам и Мину; меня раздражала его манера игры на гитаре - то, как он "ломано" опускает правую руку на струны; мне не нравились его партии в песнях - рэп, думала я, должен читать исключительно Ён Хва.
Но дни шли, альбомы прослушивались, видео и шоу просматривались, интервью читались... И однажды я просто поняла, что Джон Шин заслуженно носит прозвище Вирус Счастья.
Теперь я абсолютно точно знаю, что они - идеальный во всех планах коллектив, и улыбчивый макнэ - неотъемлемая часть этого коллектива. Теперь я не могу представить кого-то другого на его месте: высокий и нескладный, с пучком на голове или же с короткой стрижкой - от одного внешнего вида "Богини"- Шина получаешь удовольствие; изящная рука, перебирающая струны - на бас-гитаре по-другому не играют; любая возможность услышать его низкий голос в песнях - что-то вроде благодати.
Все именно так, как должно быть. И даже немного больше.
Та его сторона, которая открыта нам, поклонникам, имеет целый ворох плюсов: отношение к себе и к окружающим, любовь к родителям, желание учиться и работать над собой, страсть к музыке и так далее, и так далее... А уж про отменное чувство юмора Шина и говорить нечего. Пожалуй, именно оно зачастую спасает участников группы от грозовых туч над головами.
Трудно сказать, в какой момент я открыла для себя этого замечательного человека, и мне крайне стыдно за то, с каким пренебрежением относилась к нему по началу - столько времени потрачено впустую!
Но если вдруг кто-нибудь попросит меня описать Джон Шина тремя словами, в голове уже готов ответ:

"Тепло, упорство, радость".


03:22 

H

"Не важно, что говорят другие, не позволяй этому взять над тобой верх".




Прослушать или скачать Jung Yong Hwa I miss you бесплатно на Простоплеер

04:20 

PT

"Игра окончена".






03:23 

BOF

"Я не знаю, когда это началось. Но теперь я не могу жить без тебя".




Прослушать или скачать Kim Hyun Joong Because I'm Stupid бесплатно на Простоплеер

02:45 

MSOAN

— Скажи, что важнее — вера, надежда или любовь?
— Любовь?
— Не угадал. Преданность.




Прослушать или скачать Jang Geun Suk My Precious бесплатно на Простоплеер


01:58 

LR

"Хватит разрывать мне сердце".




Прослушать или скачать Again and Again бесплатно на Простоплеер

01:26 

CNB

Если выключить свет в комнате, увеличить звук колонок, как следует сощурить глаза и хорошенько прикинуться дурой, то можно представить себя на концерте какой-нибудь группы.
В моем случае фокус практически удался.
В итоге я даже качать головой в такт музыке начала и откликалась на каждую просьбу Ён-Ёна спеть ту или иную строчку.


21:54 

YJH

"Давайте думать о хорошем: голубой, белый, чистый, тонкий аромат, свежесть, радостные моменты. Эти слова поднимут твое настроение. Классный, счастливый, тихий..."




Прослушать или скачать Yeo Joon Star бесплатно на Простоплеер

01:34 

FBND

"Береги себя. Выходи на улицу".




Прослушать или скачать Park Shin Hye Pitch Black бесплатно на Простоплеер

00:12 

FBND

-Что ты ненавидишь больше всего?
-Звук, когда кто-то стучится в дверь. Звук трезвонящего телефона. Звук гудящего домофона. Когда кто-то выкрикивает мое имя.
-Почему ты их ненавидишь?
-Потому что это означает, что я должна встретиться с кем-либо.





Прослушать или скачать FBND About Her бесплатно на Простоплеер

fuck you is the new thank you.

главная