13:49 

Go Your Way.

Starsky.
Если честно, мне крайне лениво делать подобные записи, но нескончаемый поток недовольства, льющийся отовсюду, откровенно утомил.
Может быть, именно поэтому зачастую я предпочитаю наслаждаться чем-то в гордом одиночестве. Как только пытаюсь отыскать кого-то, разделяющего мои вкусы, натыкаюсь на стену непонимания и разочарования.
Так и в этот раз. Старалась держаться подальше от групп и интернет-постов, посвященных выходу нового сингла CNBlue "Go Your Way", но любопытство меня сгубило.
Хотела найти отзывы, мысли в которых совпадали бы с моими, однако вместо этого повсеместно встречала одно лишь ворчание и возмущения. Да сколько можно?
Нет, ну серьезно, у меня накипело, пригорело и бомбануло. Сколько, я спрашиваю, можно скулить и жаловаться?
"Ох, я такая вся из себя фанатка, продам печень за возможность услышать их в реале, принесу в жертву барашка, если они мне велят и бла-бла-бла", - изливает душу преданная поклонница группы. А следом эта же профурсетка пишет: "Отвратительный альбом. Песни - никакие. Парни выдохлись. Больше меня не радуют. Фу, я разочарована". И добавляет: "И обложка отстой!".
Ну, елки-палки. Мне, и правда, очень обидно видеть такое в каждом втором комментарии. Я не хочу кидаться на кого-то, ругаться и кому-то что-то доказывать, но досадно, чесслово. Ребята работают, словно бессмертные пони, и я искренне не понимаю, зачем ждать от них чего-то сверхъестественного? Ко всему прочему, я убеждена, что парни вкладывают в свое дело все силы, и упрекать их в том, что они пытаются улизнуть от собственных обязанностей, - по меньшей мере глупо.
А еще никак не возьму в толк, чем же этот альбом не угодил толпе? Хороший ведь альбом! Единственное, чем я недовольна - количество песен в нем. Мне хочется с десяток прекрасных мелодий, но, как человек, сохранивший остатки разума, я понимаю, что это лишь "мини", и закатываю губу обратно.
Считаю, что сравнивать данный сингл с альбомами CNов прошлых лет (особенно времен дебюта) просто нет смысла. Ребята взрослеют, вместе с ними растет и их музыка, совершенствуются голоса, концепты меняются, появляются новые идеи, и это правильно. Так и должно быть. Стоять на месте, загнав себя в условные рамки, - самый верный путь к краху.
Особенная нелюбовь фанатов странным образом обрушилась на песню "Monster", которая, честно признаться, доставляет мне немыслимое удовольствие. Не знаю, что в ней такого необычного, но вчера, возвращаясь с работы, я не могла выключить повтор и, клянусь, с ног до головы покрывалась мурашками. Это, как говорится, настолько "мое", что словами просто не описать.
И нередко читала во все тех же отзывах, что, мол, нужно было для такого мощного текста музыку подобрать из разряда "жесть, как она есть", что лирика - это натуральные сопли в сахаре, от которых всех уже тошнит. А знаете, что я на это скажу? Идите фигушки голубям показывать. Песня прекрасна. Пре-крас-на!
Надоели жалобы и поклепы. Надоели. Люди зажрались и уже сами не знают, чего хотят и ждут.
Посадить бы их всех на музыкальную диету: выход альбома раз в несколько лет, никаких мини и японских релизов, камбэк - мифическое слово, ожидание длиной в бесконечность.
Ян Хен Сока на них нет!
Все, я закончила.


URL
Комментарии
2014-08-22 в 14:34 

Fessalia
Do you know who I am? I'm alive. You understand?
Пока читала, была настроена на согласно-возмутительную волну, но от ЯХС потянуло на поржать :D ЯХС зло.
Вообще, что я могу сказать: людям свойственно менять вкусы, музыкальные в том числе, а музыкантам свойственно менять свое творчество. И если кому-то что-то не понравилось, это не значит, что группа сдулась, это значит, что не совпало.
Go Your Way не самая любимая работа Сиэнов для меня, но все песни буду слушать с удовольствием. И Monster мне тоже нравится))

2014-08-22 в 15:44 

Starsky.
ЯХС зло.
Где-то видела картинку - на фото ЯХС со своей типичной зубастой улыбкой, жирная буква "П" и расшифровка - "Подождете". Вот сейчас это очень актуально. :D

Go Your Way не самая любимая работа Сиэнов для меня, но все песни буду слушать с удовольствием.
Совершенно согласна. Я вообще не фанат японских синглов, поскольку японский язык по-прежнему звучит для меня как-то не особенно приятно, да и общий стиль этих альбомов из раза в раз мало радует, но и палка может выстрелить, в конце-концов. Я не в восторге от Go Your Way, но мне нравится Monster, да и Control вроде бы неплохо звучит. Придираться, сравнивать и выражать свое недовольство - дело бесполезное и совершенно ненужное. Сегодня тебе не пришелся альбом по вкусу, а завтра они выпустят что-то такое, от чего ты кипятком описаешься. Все же ж относительно.

URL
2014-08-22 в 16:08 

Fessalia
Do you know who I am? I'm alive. You understand?
Где-то видела картинку
Дадада, тоже видела - типичный ЯХС, ахаха.

Реально, многим нужно просто соскучиться по своим группам. Не до такой степени, конечно, что будут рады всему, что потом дадут :D Но не воротить нос от группы из-за того, что три месяца назад было супер-клево, а тут вдруг не понравилось. Соглашусь с тобой, может быть следующий альбом зайдет, а человек уже крест на группе поставил))
И у меня бывало, что у самых любимых альбом не очень впечатлил, зато следующий стал стопроцентно моим. Даже мысли тогда не возникло, типа "ой, чё-т сдулись ребятки"))

2014-08-22 в 16:17 

Starsky.
Дадада, тоже видела - типичный ЯХС, ахаха.
А еще это не в тему, но вчера читала выдержки из фейкового аска папы Яна. Умирала со смеху, представляя, что он на самом деле писал эти ответы. Прям вот четко видела картину, как он дома в махровом халате, тапках и кепке лежит на диване с ноутбуком на животе и пишет всякие гадости. xD

Даже мысли тогда не возникло, типа "ой, чё-т сдулись ребятки"))
Вооот! Вот и я о чем. Бывает же и наоборот - не питаешь любви к какой-то группе, а потом бабах - их новая песня/альбом покоряет тебя. Раз на раз не приходится. Но, видимо, не все могут это осознать. А жаль. Группы столько стараются.(

URL
2014-08-22 в 16:57 

Fessalia
Do you know who I am? I'm alive. You understand?
выдержки из фейкового аска папы Яна
А я такого не встречала, как жаль! С удовольствием бы почитала))

Прям вот четко видела картину, как он дома в махровом халате, тапках и кепке лежит на диване с ноутбуком на животе и пишет всякие гадости. xD
Место действия и облачение может меняться, но кепарик будет присутствовать всегда :lol:

Группы столько стараются.(
А в итоге фаны думают, что обложка отстой, такая обидка, обложку-то зачем трогать, мвехехе :lol:
Перехожу на позитивную волну))

     

fuck you is the new thank you.

главная