Starsky.
Крошечный пост о приближающихся праздниках для CoffeeBee


Приближающиеся праздники не значат для меня ровным счетом ничего. Хотя, нет, постойте-ка. Это же чуть больше недели выходных без коллег и учеников! Пожалуй, единственный плюс в этой череде беспросветной лени.
Я не готовлюсь к Новому году, я не украшаю квартиру, я не покупаю подарки, я не чувствую всей этой предпраздничной суеты.
Даже ваза с мандаринами не радует, потому что я заранее объелась ими на год вперед.
Серьезно. С каждым годом ощущение трепета и приближающегося чуда медленно растворялось во мне, и все дошло до того, что в этом году внутри меня вообще ничего не осталось.
У меня нет планов на грядущую неделю. Я не договариваюсь с друзьями о чем-то веселом. Я даже денег в этом году не отложила на какие-нибудь забавы и развлечения.
А еще завтра на работе меня ждет корпоратив, и мысль о нем меня дико угнетает. Сначала мне предстоит прыгать вокруг столов в образе лисы, развлекая подпитых училок пенсионного возраста, а потом мучительно отсчитывать минуты до того момента, когда можно свалить. Не люблю это все. Не хочу.
Что меня радует, так это тот факт, что я наконец-то смогу дочитать книгу, выспаться и самостоятельно дополнительно позаниматься иностранным языком. Все.
Дико напоминаю сама себе кота Тарда, погруженного в пучину безудержного новогоднего веселья.