09:11 

---

Starsky.
Итоги года для DSB_)
(А вопросы-то нагло украденны у Насти, потому что самой искать лень :D)


1. Сайт года: diary.ru
Судя по результатам года, этот сайт остался единственным, куда я регулярно заглядываю. Т.е. если оценить ничтожное количество записей за последнее время здесь, то можно вообразить, что на других сайтах я вообще практически не подаю голоса.
Любимый в прошлом Вконтакте остался лишь как средство доступа к бесплатной музыке и просмотру видео, других функций сейчас этот ресурс не несет.

2. Знакомство года: Андреа, Джада, ТэХо, Картер.
Я долго выбирала между двумя итальянками и корейцем, ставшими моими бессменными спутниками в чужой стране, и Картером, менеджером гэстхауса, вспоминая которого я все еще пускаю сопли пузырями.
Я легко завязываю знакомства, но продолжать и выводить их на новый уровень всегда представлялось мне огромной трудностью. Но, повторюсь в тысячный раз, с этими людьми все было иначе. Любовь с первого взгляда, честное пионерское.
С Джейд, Аким и Тэо мы по-прежнему ноем друг другу о желании увидеться в Facebook'e и боимся потерять связывающую нас ниточку. С Картером же мне удается пересечься крайне редко, однако я, как заправский сталкер, ежедневно проверяю его блог и радуюсь каждой новой весточке.
Эти люди действительно стали важной частью уходящего года. Благодаря им у меня появилось немыслимое количество приятных воспоминаний и столько же новых целей и желаний. И это, мне кажется, здорово.

Краткость - это не мой конек. Тык.

URL
   

fuck you is the new thank you.

главная